ag8登录地址--Home

会员登录 会员注册

以后地位: 首页 > 瑜伽宝典 > 瑜伽美容 -> 文章内容

慰藉心灵 回归天然

###:02:50 | 泉源: | 编辑: | 检察: 次 |

忙碌和超负荷的生存让都市人的心灵疲乏不胜。这时,无妨让本人来一个心灵的游览:找一个适 合静修的地方,去寻求身心的安静,开释失身材和头脑的压力,在游览中开脱生存压力的桎梏。 

马来西亚坦那埋头之行

埋头方法:享用丛林浴,用呼吸法开释负面能量

埋头来由:马来西亚坦那霖巴中心是胡茵梦选 择的心灵事情坊所在。在这里,胡茵梦会领导学员包罗“回春瑜 伽”、 “重生呼吸法”、“全观禅修法”以及西医“拍痧”等在短工夫内让人宁静的课程,听说一些到场这些课程的人返来说,马来西亚坦那霖巴中 心的统统皆有灵气,蝴蝶会听话,奇花会言语,山公会看园子…… 不少人经过这次事情坊失掉了身心灵的洗濯,觉得到了心灵的轻松和痛快,人也好像变得纯洁了很多。

埋头情况:坦那霖巴中心拥有氛围清 新、水质纯洁、间隔都市不远而又设置装备摆设美满的自然情况,这里有物种极为丰厚的寒带雨林,全木布局,有高高的天花板,透风精良,并不以为干冷,并且山林有一股 灵秀之气质,山风吹过期更让人觉得到虚无飘渺的美感。

埋头内容:都市人生存在严峻净化的情况里,假如代谢功效欠安,毒素势必会累积在内脏和能量体内,形成心理的病变 和心情的郁结。“心灵事情坊”选择的场合一样平常都是有灵气的地方,能让人类与大自 然调和共处的乐土,在如许的地方举行保养,可以买通沉淀在身心的梗塞。据理解,在种种刮痧、放血、针灸、草药、中药等 疗法中,拍痧可以算是最能疾速扫除深层尿酸晶、胆固醇、湿毒等废物的方法。至于拍痧,可以间接用手拍打或是用引痧条悄悄拍打,将人体内代谢不失的湿毒 “拍”出来。

交通:从上海飞吉隆坡,从那边包车到寒带雨林坦那霖巴中心大约三个多小时的旅程。当天早晨就可以入住位于寒带雨林坦那霖 巴中心的“梦屋”Dream House。

河北柏林禅寺禅修之旅 

修行方法:在华北第一禅寺随和尚读早课,进斋 食,了解禅意

修行来由:这座位于河北省赵县、为有数人点明禅心的柏林禅寺,至今已有1800多年汗青。除了每年活期举行种种宗讲授术 交换运动,又以一年一度的“生存禅夏令营”最受游客喜爱。

修行情况:柏林禅寺的庙门不大,平安地与富贵凡间相依相伴。不由想起了一句 话:“大隐于朝,中隐于市,小隐于野。”庙门的面前是几株上了年岁的柏树,树并不算多,但却长得枝干苍遒,根深叶茂。心静即清冷,一木亦成林,这柏 林禅寺的名字即是由这些柏树而来。统统都明晰、宁静。

修行内容:为了倡导生存禅的理念,从1993年起,柏林禅寺每年对峙面向社会举 办“生存禅夏令营”。在七天里,营员们在一种全新的情况中了解佛法的胸无点墨[xiōng wú diǎn mò],寻求心中尘封已久的真善美,体会禅学的逾越与宁静。在为期一周的庙宇生存 中,他们要到场上殿课诵、坐禅、倾听梵学报告、吃茶交心、云水行脚等运动。

交通:坐火车到石家庄市,出站后过马路坐3路车到尽头“华 夏远程汽车站”,大约必要不到一个小时。从那 里再转乘远程车到赵县柏林寺,一个小时。

留宿:庙宇提供留宿,男来宾和女来宾房,无空调的每人天天10元,用大众浴室;有空调的每人 天天20元,独立浴室。庙宇内三餐收费。

提示:入庙宇寓居,应恪守庙宇的作息工夫,用膳要平静,别的,无机会可以体验柏林禅寺的传灯典礼。  小芳

抢手排行榜TOP

本周TOP10